Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Présentation

• : Le blog de l'Etoile sportive d'Athée sur Cher
  • : découvrez le club de football d'Athée-sur-Cher qui dispute le championnat du district d'Indre et Loire. A travers de multiples articles et photos vous serez tenus au courant des informations du club ainsi que de tous les résultats des équipes qui composent le club.
  • Contact

Profil

• Correspondant exclusif de l'Etoile Sportive.
  • Dirigeant au sein du club de football de l'Etoile Sportive d'Athée-sur-Cher, chaque semaine, je résume en quelques lignes, illustre de photos, les rencontres du championnat du district d'Indre et Loire, de l'équipe première ainsi que de la Réser

Recherche

Liens

8 avril 2013 1 08 /04 /avril /2013 12:05

Supporters.

Dimanche 16 mars 2008 Mosnes contre OL Tours (19)

Mise à jour.

Dimanche 14 avril 2013

Genillé vs Étoile Sportive

1 - 2

Par une très belle journée printanière l'Etoile Sportive se déplaçait à Genillé. Dès l'entame du match, les locaux prenaient l'ascendant mais ne marquaient pas. Le match était heuté et à ce petit jeu, suite à un ballon mal dégagé par la défense de l'Étoile Sportive, les locaux prenaient enfin l'avantage, 1 à 0. Piquée au vif, l'Étoile Sportive réagissait et 10 minutes plus tard après deux occasions franches, sur un exploit personnel, Guillaume Savatier égalisait pour l'Étoile Sportive, 1 à 1. La pause était sifflée sur la parité. A la reprise l'Étoile Sportive dominait le jeu mais ne marquait pas, le jeu était de plus en plus dur et l'arbitre (jeune) avait du mal à tenir les équipes. L'Étoile Sportive frappait le poteau des locaux mais il fallait une frappe lointaine de Franck pour l'Étoile Sportive prenne enfin l'avantage, 1 à 2. Les vingt dernières minutes étaient très animées, les locaux ne se procuraient que deux occasions contre quatre à l'Étoile Sportive qui finissait par remporter cette rencontre acharnée. L'Étoile Sportive se replace enfin vers le haut du tableau pour une fin de saison plus sereine.

Régnac US vs Étoile Sportive

Classement de l'équipe Première de l'Étoile Sportive suite à sa victoire 2 à 1 le dimanche 7 avril 2013 à Athée-sur-Cher face à Luzillé Ca.

Il reste 8 matches de championnat pour l'équipe Première.

12 Genille Es 17 15 0 2 13 0 21 47 0 -26

Classement de l'équipe Réserve de l'Étoile Sportive suite à sa victoire le samedi 6 avril 2013 sur le terrain de Ligueil.
Il reste 5 matches de championnat pour l'équipe réserve.