Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Présentation

• : Le blog de l'Etoile sportive d'Athée sur Cher
  • : découvrez le club de football d'Athée-sur-Cher qui dispute le championnat du district d'Indre et Loire. A travers de multiples articles et photos vous serez tenus au courant des informations du club ainsi que de tous les résultats des équipes qui composent le club.
  • Contact

Profil

• Correspondant exclusif de l'Etoile Sportive.
  • Dirigeant au sein du club de football de l'Etoile Sportive d'Athée-sur-Cher, chaque semaine, je résume en quelques lignes, illustre de photos, les rencontres du championnat du district d'Indre et Loire, de l'équipe première ainsi que de la Réser

Recherche

Liens

2 septembre 2012 7 02 /09 /septembre /2012 21:48

Supporters.

02 sept 2012 (2)

L'Etoile Sportive au coup d'envoi.

Ce dimanche 2 septembre 2012, alors qu'il faisait beau, l'Étoile Sportive recevait Soing en Sologne en Coupe du Centre  pour son premier match de la saison. Le rencontre fut très disputée. A la pause les deux équipes étaient à égalité, 1 à 1. La deuxième période fut très animée. Soing pris l'avantage au tout début de la deuxième période mais l'Étoile Sportive revenait au score dix minutes plus tard. A cinq minutes de la fin, les visiteurs marquaient un troisième but sur penalty mais alors que tout le monde pensait que la partie était terminée, l'Étoile Sportive égalisait aussitôt.

02 sept 2012 (3)02 sept 2012 (4)02 sept 2012 (5)31 août 2012 (6)02 sept 2012 (7)02 sept 2012 (8)02 sept 2012 (9)02 sept 2012 (10)

Les prolongations étaient obligatoires et à la fin de la première prolongation, l'Étoile Sportive marquait un quatrième but. Lors de la deuxième prolongation, les visiteurs essayaient de revenir au score mais l'Étoile Sportive, arqueboutée sur son but résistait  jusqu'au coup de sifflet final.

02 sept 2012 (11)02 sept 2012 (12)02 sept 2012 (13)02 sept 2012 (14)02 sept 2012 (15)

Pour sa première rencontre, l'Étoile Sportive signe une belle victoire.

02 sept 2012 (16)

02 sept 2012 (25)

02 sept 2012 (17)02 sept 2012 (18)02 sept 2012 (19)02 sept 2012 (21)02 sept 2012 (26)02 sept 2012 (27)

Une excellent  prise de confiance avant le début du championnat qui débute dans une semaine.