Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Présentation

• : Le blog de l'Etoile sportive d'Athée sur Cher
  • : découvrez le club de football d'Athée-sur-Cher qui dispute le championnat du district d'Indre et Loire. A travers de multiples articles et photos vous serez tenus au courant des informations du club ainsi que de tous les résultats des équipes qui composent le club.
  • Contact

Profil

• Correspondant exclusif de l'Etoile Sportive.
  • Dirigeant au sein du club de football de l'Etoile Sportive d'Athée-sur-Cher, chaque semaine, je résume en quelques lignes, illustre de photos, les rencontres du championnat du district d'Indre et Loire, de l'équipe première ainsi que de la Réser

Recherche

Liens

7 mai 2012 1 07 /05 /mai /2012 07:04

Dimanche 06 mai 2012.

Dimanche 04 mai 2008 (19) - Copie

Stade municipal de Rochecorbon à 15 heures.

Rochecorbon vs Réserve de l'Étoile Sportive.

Bonne pelouse, ciel entrecoupé de nuages.

Public très bruyant.

Arbitre officiel du district d'Indre & Loire.

Alain entraîneur de l'Étoile Sportive.

Bruno Rauzy assesseur à la touche pour l'Étoile Sportive.

6 mai 2012L'équipe Réserve de l'Étoile Sportive.

Au moment où l'équipe Première de l'Étoile Sportive dispute à domicile contre le premier de la poule un match pour l'honneur, l'équipe Réserve de l'Étoile Sportive rencontre la formation de Rochecorbon. Sur la pelouse nichée au coeur de la petite cité tourangelle, les deux équipes n'hésite pas à se livrer.

6 mai 2012 (3)6 mai 2012 (4)6 mai 2012 (5)6 mai 2012 (6)6 mai 2012 (10)6 mai 2012 (12)6 mai 2012 (13)6 mai 2012 (14)6 mai 2012 (15)

Plus en jambes, les locaux dominent le début de la rencontre et se procurent deux belles occasions mais une première fois la défense de  la  Réserve de l'Étoile Sportive repousse l'attaque puis le gardien de l'Étoile Sportive effectue un bel arrêt. Par la suite le jeu s'équilibre et l'Étoile Sportive porte à plusieurs reprises le danger dans le camp adverse. A la 41ème minute, suite à une contre-attaque rapidement mise en oeuvre, les locaux ouvrent le score, 1 à 0 et atteignent la pause sur cet avantage.

Pendant le repos...

6 mai 2012 (18)6 mai 2012 (19)

A la reprise, devant un public très bruyant, les deux équipes remettent le couvert. Les locaux dominent à nouveau mais la défense de l'Étoile Sportive réussit à repousser les nombreuses attaques. A la 58, 63, 68 et 76 ème minute les locaux manquent d'aggraver le score mais grâce à beaucoup de solidarité de ses lignes, l'Étoile Sportive tient le choc. Le jeu devient plus âpre, plus engagé et l'arbitre est obligé d'intervenir pour calmer les deux équipes. A la 81ème minute, suite à une contre-attaque rondement menée, l'Étoile Sportive parvient à égaliser, 1 à 1. Devant son public tapageur, les locaux se ruent à l'attaque de la cage des visiteurs mais, par deux fois, manquent de se faire surprendre par l'Étoile Sportive. La fin du match est tendue et lorsque que l'arbitre siffle à travers le vacarme des supporters de Rochecorbon, la fin de la rencontre sur le score de 1 à 1, les huées de désapprobations des spectateurs, se disséminent bien au delà de la pelouse.

6 mai 2012 (17)6 mai 2012 (16)6 mai 2012 (20)

Juste à côté...

6 mai 2012 (22)6 mai 2012 (9)6 mai 2012 (21)6 mai 2012 (23)6 mai 2012 (24)6 mai 2012 (7)Concentration maximum...

La Réserve de l'Étoile Sportive a résisté grâce a beaucoup de solidarité. Il est à noter que qu'à la 87ème minute le gardien de de l'Étoile Sportive a réalisé l'arrêt du match et que la défense de de l'Étoile Sportive, soutenue par son milieu très combatif, a bien résisté tandis que l'attaque de l'Étoile Sportive, accrocheuse durant toute la rencontre, n'a pas baissée les bras.

6 mai 2012 (2)L'équipe Réserve de l'Etoile Sportive.