Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Présentation

• : Le blog de l'Etoile sportive d'Athée sur Cher
  • : découvrez le club de football d'Athée-sur-Cher qui dispute le championnat du district d'Indre et Loire. A travers de multiples articles et photos vous serez tenus au courant des informations du club ainsi que de tous les résultats des équipes qui composent le club.
  • Contact

Profil

• Correspondant exclusif de l'Etoile Sportive.
  • Dirigeant au sein du club de football de l'Etoile Sportive d'Athée-sur-Cher, chaque semaine, je résume en quelques lignes, illustre de photos, les rencontres du championnat du district d'Indre et Loire, de l'équipe première ainsi que de la Réser

Recherche

Liens

14 mai 2012 1 14 /05 /mai /2012 08:23

Dimanche 13 mai 2012.

Dimanche 04 mai 2008 (19) - Copie

Stade municipal d'Athée-sur-Cher à 15 heures.

4ème division-Poule H.

Réserve de l'Étoile Sportive vs Ouest Tourangeau Fc3.

Bonne pelouse, vent fort et frais.

Quelques spectateurs.

IMGP1866A 15 heures l'arbitre autorise les deux équipes à jouer au ballon. D'entrée la Réserve de l'Étoile Sportive prend le jeu à son compte et met la pression sur le but adverse et se créée en trois minutes deux occasions franches mais par manque de réussite ne marque pas. Le jeu s'équilibre et à la 12 ème minute la Réserve de l'Étoile Sportive encaisse un penalty, suite à une faute de son gardien sur l'attaquant adverse, 0 à 1! Malgrés ce coup du sort, la Réserve de l'Étoile Sportive reprend le jeu à son compte et investit le camp adverse. Une première fois, suite à une combinaison sur un coup-franc, la Réserve de l'Étoile Sportive manque de peu d'égaliser mais le gardien des visiteurs parvient à capter le ballon, par contre à la 30ème minute, suite à la répétition de la combinaison précédente, la Réserve de l'Étoile Sportive égalise grâce à Arnaud 1 à 1. Plus collective, la Réserve de l'Étoile Sportive domine toujours et, à la 40ème minute, après une nouvelle  phase collective, Guillaume [Crevette] profitant du vent, trompe le gardien adverse avancé, d'un magnifique ballon lobé, 2 à 1. La Réserve de l'Étoile Sportive atteint la pause avec un but d'avance.

IMGP1865Première occasion...poteau sortant...

IMGP1867Le penalty...

IMGP1868IMGP1869IMGP1871IMGP1873Course poursuite au ballon...

IMGP1876A la pause...

A la reprise, la La Réserve de l'Étoile Sportive bénéficie du vent et campe dans le camp des visiteurs de l'Ouest Tourangeau mais ceux-ci repoussent toutes les attaques des locaux. Après quelques fautes de part et d'autres le jeu s'équilibre et les visiteurs mènent des contre-attaques mais celles-ci sont stoppées à l'entrée de la surface de la Réserve de l'Étoile Sportive. Le temps s'écoule et même si la Réserve de l'Étoile Sportive se procure des occasions franches à la 70, 74, 79 et 82 ème minute, le score ne bouge pas. Au moment où tout semble joué, alors qu'il vient juste d'entrer sur le terrain, Guénolé, après une première occasion ratée, parvient à la 86ème minute, grâce à beaucoup d'opportunité dans la surface de réparation adverse, à marquer le but libérateur, 3 à 1, le match est plié.

Au coup de sifflet final, La Réserve de l'Étoile Sportive peut croire en ses chances de rester en quatrième division la saison prochaine. Il est à noter que toute l'équipe a été très solidaire, que cette victoire n'est pas usurpée. La Réserve de l'Étoile Sportive est à félicité pour son abnégation durant les 93 minutes du match.

IMGP1877IMGP1885IMGP1879IMGP1880Occasions ratées...